Solicitação de exclusão de histórico de consultas e informações do CPF

Magé - RJ

06/09/2026 às 09:41

Solicito a foregon a exclusão imediata do seu histórico completo/ total de imediato de consultas e ou quaisquer informações consultadas por terceiros ao meu CPF n ***** - que esse banco de dados seja apagado, entendo que a manutenção prolongada desses registros de consultas exauriu suas finalidades comerciais e vem causando impactos negativos significativos em meu score injustificado . Grato!

09/09/2026 às 14:26

Olá, Rodrigo! Tudo bem?

Tentei conversar com você para entender melhor a situação, mas não obtive retorno.

Gostaria de esclarecer que a Foregon é um marketplace de produtos e serviços financeiros. Nosso objetivo é conectar você a opções de crédito de forma simples, rápida e segura.

Também reforço que seguimos rigorosos protocolos de segurança para proteger os dados dos nossos usuários. A Foregon não realiza consultas ao seu score com o objetivo de afetá-lo, e terceiros não têm autorização para acessar seus dados por meio da nossa plataforma.

De qualquer forma, já realizei a exclusão do seu e-mail da nossa base. A partir de agora, você não deverá mais receber nossas comunicações.

Caso tenha alguma dúvida, sigo à disposição para ajudar.

Abraços,
Isabela R
Atendimento Foregon.com

10/09/2026 às 11:21

Meus contatos telefone são atualizados e no meu registro tem vários contatos / e-mail ***** - celular fico no aguardo para conversarmos. ***** celular ***** como consta no cadastro

10/09/2026 às 14:22

Rodrigo, entrei em contato pelo número (21) 98640-3057. De qualquer forma, seu e-mail já foi removido da nossa plataforma e você não receberá mais comunicações nossas.

Posso te ajudar em mais alguma coisa?