Aguardando o pedido

Jundiaí - SP
22/06/2026 às 13:12
ID: 252030665
Realizei a compra de uma pulseira no dia 27 de abril para presentear minha esposa. No entanto, após a confirmação do ******* que o tamanho desejado estava indisponível e que a numeração enviada seria diferente da que eu precisava.
Assim que identifiquei a divergência, entrei em contato pelo WhatsApp para solicitar a troca. Na ocasião, fui informado de que o prazo seria de 15 dias. Por se tratar de um presente de grande importância sentimental, optei por aguardar.
Após o prazo informado, entrei em contato novamente e fui informado de que havia ocorrido um problema com o fornecedor, sendo necessário aguardar mais 15 dias. Decorrido esse novo período, voltei a procurar informações e, mais uma vez, a peça não havia chegado.
Ao questionar a demora, considerando que já havia passado mais de um mês desde a primeira ******* apenas a seguinte resposta: Caso não queira aguardar, podemos realizar o estorno.
Entendo que o reembolso seja uma alternativa, porém este presente possui um valor sentimental significativo para mim e para minha esposa. Nosso interesse nunca foi recuperar o valor pago, mas sim receber o produto correto conforme solicitado.
Hoje, dia 22/06, fui novamente informado de que a peça ainda não chegou e que sequer existe uma previsão concreta para entrega. Diante de toda essa situação, questiono se a empresa realmente possui o compromisso e a seriedade esperados no atendimento ao cliente, ou se a única solução oferecida diante dos problemas é simplesmente o reembolso.
Gostaria de uma posição mais clara e transparente sobre o caso, bem como uma solução efetiva para a entrega do produto correto.
31/07/2026 às 09:56
Bom dia, Diego! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas por todos os transtornos gerados.
verifiquei e o seu caso foi tratado via WhatsApp, tivemos um atraso na entrega do nosso fornecedor, mas verifiquei e a sua pulseira já foi te enviada.
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento,
Att.
SAC - FORELI BERLOQUES.