Atraso na entrega de pulseira comprada online causa decepção e impacto em presente de aniversário

Belém - PA

25/09/2025 às 08:56

Efetuei uma compra de pulseira e outros itens, pagando pelo frete que seria realizado pela empresa LOGGI. Pois bem, a previsão de entrega seria até 24/09/2025.
O produto, segundo rastreio, chegou na base do Município em 18/09/2025 e daí em diante não houve mais movimentações, apenas alterações das datas de chegada do produto. Mudou de 18 para 19, 20,22,23 e hoje já aparece 24/09, com previsão de entrega até 16/10/2025.
Estou muito decepcionada, pois acreditei que estaria fazendo uma compra segura.
Os produtos eram presentes de aniversário da minha filha, que passou e ela não recebeu.
Solicito uma providência imediata e o recebimento de tudo o que comprei.

25/09/2025 às 16:04

Boa tarde, Andrea! Tudo bem?

Pedimos desculpas por todo transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Infelizmente houve um imprevisto com a entrega do pedido pela transportadora Loggi. Diante corrido seguimos com o reenvio das peças escolhidas por outra transportadora, conforme conversamos no WhatsApp, ainda hoje você recebera o novo rastreio em seu e-mail com as informações de entrega

Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento,

Att.
SAC - FORELI BERLOQUES.
*******
*******

25/09/2025 às 16:06

Quando solicitei o apoio da empresa, a mesma se prontificou em reenviar o meu pedido. Acredito que vai dar certo.