Corrente da Foreli Berloques arrebentou com pouco tempo de uso

03/03/2026 às 14:49

ID: 242201411

Olá, boa tarde!

Comprei uma corrente da Foreli Berloques, e em pouquíssimo tempo ela arrebentou sozinha, usei poucas vezes, podem ver no sistema que eu comprei no dia 09/01/2026, usei somente para sair, e do nada fui surpreendida com a corrente quebrando sozinha, estava caminhando em um restaurante e senti algo em meu pescoço se soltando, quando fui ver, era a correntinha quebrada que caiu pela minha roupa abaixo, descendo por dentro da minha blusa, além do susto, passei muita vergonha com isso, tendo que procurar por onde a correntinha tinha caído, foi terrível, que vexame! Estou muito insatisfeita com o produto, uma correntinha de prata pura com certificado de garantia se quebrar assim, sozinha, com pouquíssimo tempo de uso, nem bijouteria quebra dessa forma, é uma pena, porque é uma linda correntinha, super delicada, mas sinceramente decepcionada com o produto, esperava mais da marca e principalmente qualidade!!!!

Código do produto: 6013.

Corrente Veneziana de Prata 925.

Tenho a nota fiscal se precisar, aguardo um retorno. Obrigada.

22/05/2026 às 18:13

Boa tarde, Victoria! Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas por todos os transtornos gerados.

Damos garantia de 6 meses para defeito, a troca ela é feito através do e-mail com o sac, entraremos em contato para verificarmos se já foi realizado a solicitação.

Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento,

Att.
SAC - FORELI BERLOQUES.