Pedido não entregue

Itaquaquecetuba - SP
09/05/2025 às 22:31
ID: 216720779
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido e optei por pagar o maior valor de frete para que fosse entregue até o dia 07/05 pois se trata de um presente para o dia das mães.
O pedido não foi entregue na data maxima estipulada. Minhas tentativas de contato foram ignoradas por dias, até que hoje 09/05 recebi reposta que o pedido teria sido entregue para uma pessoa chamada *****
Curiosamente o motorista da entrega também se chama *****
Foi informado que a entrega ocorreu às 19:49 do dia 07/05
O local da entrega é um comércio, com câmeras no exterior e após checagem das imagens está provado que não houve nenhuma tentativa de entrega no endereço. Esse ***** desconhecido não recebeu o pedido em frente ao endereço de entrega.
Então eu questiono a loja e transportadora loggi: como um pedido de 500,00 poderia ser entregue a qualquer pessoa na rua?
Como foi entregue se no horário informado não existe registro das câmeras de nenhum veículo no endereço?
Fica muito claro que é um [Editado pelo Reclame Aqui]: alega entrega quando não foi entregue, não houve erro pois não houve tentativa de entrega.
Falta de respeito e de honestidade, fico sem meu pedido e sem a possibilidade de comprar um presente do dia das mães.
Essa empresa e transportadora loggi são uma [Editado pelo Reclame Aqui].
12/05/2025 às 14:08
Olá Cristiane,
Primeiramente pedimos desculpas por todos os transtornos gerados.
Infelizmente trabalhamos com terceiros que são as transportadoras, não é corriqueiro que acontece isso, prezamos sempre pelo melhor atendimento e experiência em nossa loja. Estamos verificando com eles oque ocorreu, para sempre melhorarmos.
Verifiquei que a nossa equipe te deu o suporte via WhatsApp e realizou o estorno!
Mais uma vez pedimos desculpas !!
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento,
Att.
SAC - FORELI BERLOQUES.