Problemas com cupom de crédito e não recebimento de pedido na Foreli

Limoeiro - PE

08/08/2026 às 14:16

Realizei uma compra na Foreli no valor de R$ 536,00 em 11/07, mesma data que uma amiga comprou também, ocorre que ao tomar conhecimento que o pedido dela havia chegado em 25/07, estranhei o meu não ter chegado. Entrei em contato com a Foreli em 03/08 e me exigiram o número do pedido, ocorre que graças a Deus eu consegui localizar em um e-mail recebido pela própria Foreli, porque no site não constava nada. Abri um SAC e me pediram desculpas pelo ocorrido porque por um erro do sistema meu pedido não havia sido processado, o engraçado é que meu pagamento foi, e se eu não tenho este e-mail iria perder o meu dinheiro, mesmo estando pagando o valor no cartão de crédito. A resposta do SAC foi gerar um cupom no valor da minha compra, até aí tudo certo, o problema começou quando todo o site estava com 25% de desconto em compras acima de 399,00 e ao selecionar as peças que davam o valor do meu crédito, quando eu informava o meu voucher no valor dos 536,00 as peças subiam para o preço normal, depois a promoção mudou para pague 02 e leve 03, e mais uma vez aconteceu a mesma coisa, selecionei 09 peças e de fato estava ganhando 03 peças, com o valor a pagar de 531,00 a Foreli, valor inclusive um pouco abaixo do meu crédito, só que mais uma vez ao informar o crédito que eu tinha as peças subiam para o preço normal. Entrei novamente em contato com o SAC e a resposta que me deram foi que só era vigente uma promoção, ou seja, ao informar meu voucher seria o equivalente a uma promoção, e aqui sim me senti [Editado pelo Reclame Aqui], feita de besta, porque é um absurdo a Foreli colocar meu crédito na condição de uma promoção, o crédito que eu tenho é de peças que não recebi, e não nenhuma promoção, o certo seria se estivesse havendo respeito ao consumidor eu ser beneficiada da promoção, e ao finalizar a minha compra ser abatido o meu crédito e eu pagar apenas a diferença e não o valor cheio como estão erroneamente querendo fazer. Desde segunda-feira dia 03/08 que troco e-mail tentando resolver isso e até agora não obtive resposta da última mensagem enviada. Espero que através deste canal a empresa demonstre mais respeito ao consumidor, e não me lesem como estão tentando.

18/08/2026 às 18:21

Olá Gleicy! Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas por todos os transtornos gerados.

verifiquei e o seu caso foi resolvido via WhatsApp, e o cupom foi atualizado para utilização.

Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento,

Att.
SAC - FORELI BERLOQUES.