[Editado pelo Reclame Aqui] ***** e solicitação de devolução não atendida

Montes Claros - MG

14/05/2026 às 08:42

Fiz um ***** de ***** para referida empresa somente após fui mim dar conta de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] venho fazer essa reclamação uma vez que solicitei a devolução do ***** mais não foi atendida, sei que é um valor baixo, mais fica aqui a minha reclamação com a referida empresa.

14/05/2026 às 09:36

Olá, Lino,

Recebemos a sua tréplica e lamentamos profundamente que a situação da sua solicitação de devolução, referente à compra de 14/05/2026, ainda não tenha sido resolvida. Compreendemos a sua frustração e reforçamos que trabalhamos para garantir a segurança e a satisfação de todos os nossos clientes.

Gostaríamos de analisar o seu caso com a máxima prioridade, buscando entender o que pode ter ocorrido e qual a melhor forma de prosseguir com a solução. Para isso, precisamos de alguns detalhes adicionais sobre o histórico do atendimento anterior.

Para agilizar a tratativa e garantir a confidencialidade das informações, convidamos você a entrar em contato conosco por um de nossos canais diretos, onde poderemos dar a devida atenção ao seu caso.

WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]

Rodrigo Gerente de Relacionamento
Equipe FOREN

18/05/2026 às 09:15

Olá, Lino,

Agradecemos por retornar e por compartilhar seu histórico conosco. Lamentamos profundamente que a situação anterior ainda não tenha sido resolvida a contento, especialmente diante da sua paciência.

Compreendemos sua insatisfação e a urgência de solucionar o ocorrido com o Pix referente à compra de 14/05/2026. Queremos garantir que estamos empenhados em buscar a melhor solução para você.

Para agilizarmos a tratativa e darmos o devido seguimento ao seu caso, por favor, entre em contato conosco em nossos canais diretos, citando o número desta reclamação para que possamos localizá-lo rapidamente.

WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]

Rodrigo Gerente de Relacionamento
Equipe FOREN

26/05/2026 às 07:55

Bom dia..
Estou aguardando um posição da empresa, conforme conversa pelo Whatsapp no dia 18/05/2026 com o Sr. Rodrigo - ***** o mesmo solicitou o comprovante e foi enviado, porem após isso não tive mais nenhum parecer da empresa..
Agurado retorno.

16/06/2026 às 08:22

Sem retorno da empresa, muita falta de respeito..

18/06/2026 às 12:02

Cadê meu PIX que não foi devolvido ainda..