Foreo Luna Play entrou água e parou de funcionar

Natal - RN

06/02/2024 às 08:48

ID: 182024993

Minha Foreo Luna Play a pilha parou de funcionar a uns 4 meses, fiquei muito brava na hora já que é um produto com custo elevado, porém na hora nem tive tempo de averiguar melhor. Agora nas férias pude investigar e abrir ela pra vê se conseguia recupera-lá afinal foi cara e faz muita diferença na minha pele. Quando abri vi que entrou água nela e por isso não funcionava mais. Achei mais que absurdo um produto que tem o intuito de molhar entrar água. Ela acabou passando da garantia, mas acho que o que fez ela quebrar é algo básico que devia ser garantido pela marca que é não entrar água no objeto que diz poder usar até debaixo do banhoenfim, gostaria de saber como a marca pode resolver meu problema da melhor forma e espero que isso não aconteça com outras pessoas.

26/07/2024 às 14:42

Olá Sarah!

Agradeço pelo seu contato e lamento que não tenha tido uma experiência positiva com a FOREO, como acontece na esmagadora maioria dos casos. Os nossos consumidores são clientes satisfeitos e com um feedback extremamente positivo relativamente aos nossos produtos. São os consumidores que fazem a marca.

Infelizmente, neste caso, visto que a sua LUNA Play já não está dentro do prazo de garantia, não será possível realizar uma troca lamento muito.

Se tiver mais alguma questão ou dúvida, entre em contacto através do nosso fromulário de contato em https://*******

Cordialmente,
FOREO