FOREO MOFADA / COM MOFO - Empresa alega que nao pode usar para tirar maquiagem

Ipatinga - MG
17/09/2019 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma luna mini 2 em janeiro do ano passado e ela começou a apresentar uma camada de sujeira acumulada na base dos pelinhos.
Entrei em contato com o fale conosco do site solicitando orientações para limpeza da minha foreo.
Já havia tentado usar sabonete neutro e demaquilante para retirar, mas não adiantou. Sempre uso no banho e lavo com agua quente apos o uso e mesmo assim o acumulo continuou.
Solicitei a analise do produto.
A resposta da empresa foi que: A MOFO na foreo aparece quando guarda inadequadamente, em locais umidos como banheiro, ou quando eu nao retiro completamente a maquiagem antes da utilização do foreo. Logo eles nao poderiam fazer nada
UM ABSURDO:
1) na descrição do produto no site nao tem nenhuma dessas contraindicações
2) o produto é vendido pelo preço de um salario minimo com o argumento de que é fabricado em silicone especial super higienico
3) o produto é feito para usar no banheiro e nao pode ser guardado no banheiro???? onde ta isso no site???
4) na como usar o produto no site nao tem a orientação tire sua maquiagem completamente antes.
EXIJO A SUBSTITUIÇÃO DESSE PRODUTO
19/09/2019 às 11:26
Bom dia Camila!
Agradeço pelo seu feedback!
Vou tentar responder às suas questões uma a uma:
1) No manual do produto está descrito que o mesmo não deve ser usado para remover a maquiagem. A limpeza do seu rosto com o Luna Mini 2 deve ser feita com o rosto limpo;
2) Sim, os nossos produtos são feitos de silicone super higiénico e não acumula batérias. No entanto, as instruções de utilização devem ser seguidas para esse efeito;
3) A única contra-indicação que damos é que o produto não deve ser guardado em locais úmidos e sem ventilação (como, por exemplo, na base do chuveiro ou dentro da caixa do produto). Relembro que o aparelho serve para fazer limpeza facial e deverá, por isso, ser usado em frente ao espelho, na pia do seu banheiro;
4) No manual dos nossos produtos está especificada esta dica de utilização.
Espero ter respondido com mais clareza às suas questões.
Se tiver mais alguma questão, estamos disponíveis.
Atentamente,
FOREO
19/09/2019 às 11:31
Pois bem,
Eu uso na pia, lavo com agua quente da pia depois e retiro antes a maquiagem com cleasing oil.
Se voces nao analisarem o produto a solução sera abrir um processo judicial. Até porque no site de voces nao tem disponivel o manual, e as instruções de uso na apresentação do produto exposta no site sao diferentes do que voces apresentam agora.
Att