Empresa sem compromisso com cliente

Santa Bárbara dOeste - SP
18/03/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem compromisso.
Não cumpre o prazo de contrato. Comprei uma cozinha e paguei em ***** meses.
Montaram e deixaram porta sem puxador, tamponamento danificado, porta com medida diferente das demais, medidas para embutir a lava-louças fora do que foi aprovado em Projeto, nicho com dimensões fora do combinado..
Por fim, acionei a garantia, ciente que tinha que esperar o prazo da fábrica, porém já extrapolou o prazo estipulado em contrato, o rapaz do pós venda combinou que iriam na minha casa na quinta feira, após quarta de cinzas e não foram, perdi o dia inteiro de trabalho, depois disse que tinha disponibilidade no dia ***** e combinamos no período da manhã e denovo perdi dia de serviço e nao foram. A justificativa é que o rapaz que ia dar assistência bateu o carro e que iria no dia seguinte, por fim, hoje perdi mais uma manhã de trabalho e não foi ninguém em casa.
A conversa na hora de fechar é que esta fechando com uma empresa que trabalha com alto padrão, mas comigo o padrão foi de péssima qualidade. Só tive dor de cabeça.
Mesmo que arrumem o que ficou errado, quem vai pagar as horas que perdi aguardando algo combinado e não cumprido?
Não recomendo essa empresa.
19/03/2025 às 22:44
Boa noite Joelson tudo bem ? pedimos desculpa pelo desagendamento realmente o montador acabou se envolvendo em um acidente que postergou a ida dele até sua residência, tentamos ajustar para o mesmo montador voltar no dia 19 porém o mesmo ainda não havia se recuperado, nossa equipe de imediato informou que ja fez um novo agendamento com você pedimos desculpa pelo imprevisto, mas logo será sanado o problema.
Quanto as peças avariadas as mesmas foram identificadas em vistoria juntamente com você, foram pedidas e ja serão trocadas, cumprindo assim a garantia do produto ofertada.
21/03/2025 às 17:42
Além de todo o transtorno esperando por meses pela solução, também ter perdido pelo menos 3 dias de serviço, agora que vieram em casa não estavam com todas as peças que precisam de reposição, sendo assim a novela continua.
Só quero que resolvam o mais breve possível tudo que ficou para trás oara que eu esqueça de vez que essa empresa existe.
22/03/2025 às 15:07
Lamentamos que não tenha sido boa a experiência, infelizmente não conseguimos controlar o imprevisto com o acidente do montador, mas estaremos sempre a disposição para realizar a garantia do produto, conte conosco.
22/03/2025 às 18:16
Experiência péssima.

24/03/2025 às 09:49
o problema foi solucionada o montador retornou por duas vezes no local prontamente para atender o cliente.