Erro no projeto e peça danificada

São José dos Campos - SP
24/09/2025 às 13:34
Segue a minha péssima experiência que estou tendo com essa empresa.
1 Adega - erro na execução do projeto
Data: 30/04/2025
Comprei uma adega para vinhos, e me entregaram uma adega de garrafa pet 3L ou melhor, uma sapateira de tão grande que é.
Entregaram a adega em 30/04/25, e no mesmo dia eu solicitei a troca, pois houve um erro de projeto e está totalmente fora do padrão. Após 5 meses o funcionário ***** disse que a nova adega já estaria pronta e me entregaria no dia 09/09/2025, e nada até agora. Inclusive retiraram a adega com problema e ficou um buraco horrível na parede.
2 Rack Sala - Erro na execução do projeto
Data: 09/09/0/2025
No caso do rack, tive o mesmo problema da adega. Teve erro na execução do projeto, e fizeram maior que a parede. No mesmo dia solicitei a troca, pois eu comprei um móvel planejado e veio um totalmente fora das medidas da parede. Fora isso, o montador danificou o tampo de cima do rack com uma martelada para encaixar a peça, houve uma trinca no local, danificou a peça.
No dia 11/09/2025 foi retirado o rack para fazer os reparos, porém na data de hoje 24/09/2025 o montador chegou com as peças do rack pior do que quando retirou. As bordas do rack onde houve o reparo foram fitados manualmente e ficou com aspecto horrível. Pois quando eu fui comprar, a empresa se gabava de ter produtos de referência de alto padrão, com fita borda em abs e não é nada disso que fizeram nesse Rack.
3 Porta do armário superior da varanda danificada
Data 09/09/2025
Instalaram a porta danifica do armário superior da varanda. Tinha um buraco, o montador passou uma cera pra tentar passar desapercebido, mas não tem como né minha gente.
Fora todos esses problemas, que não são poucos, a empresa não me deu nenhuma solução por escrito até o momento e o prazo de entrega de tudo que está faltando.
Eu fiquei abismado com o péssimo pós venda dessa empresa, pois na hora de comprar é tudo mil maravilhas, te mandam mensagem pra saber se quer vinho, cerveja, bolo..etc. mas na hora que você precisa de uma solução por erros de projeto e montagem por parte da empresa, você não tem. Quando você vai a loja o pesoal se esconde, parece que você é errado na história. Enfim, quero uma solução para meu caso o mais rápido possível, pois caso contrário estarei entrando com medida cabíveis.
27/09/2025 às 17:39
Olá Mayck, esse é o segundo contrato que temos em execução com você e assim como o anterior todos os pontos foram atendidos e este não deixará de ser, ainda que possa ter vindo peças batidas ou algum erro de instalação como você ja acompanhou e sabe iremos prestar suporte e resolver qualquer problema que tenha para que fique perfeito.
Dos 3 itens informados foram corrigidos e feito pedido das peças de troca na mesma semana, todos os atendimentos e respostas foram dadas inlusive os prazos todos passados, em nenhum momento deixou de ser atendido ou de dar retorno com a equipe que te atendeu.
Temos um rigoroso processo de qualidade e as vistorias feitas para garantir a qualidade não so do material mas também do serviço executado.
Nenhuma peça foi fitado manualmente todas passaram por máquinas. o que ocorreu é que para não deixar a madeira exposta até a solução do problema ele passou o silicone/massa selante para dar acabamento, não necessariamente ficou ou ficaria assim, trabalhamos com móveis que são ajustados no local para perfeito encaixe, os cortes necessários foram feitos em seu móvel da sala para perfeito encaixe o que se é esperado quando compra um móvel planejado que vai de uma ponta a outra no local da instalação e temos todo material e maquinário necessário para realizar esses ajustes com perfeição.
Todo atendimento e suporte esta sendo dado a todo momento, inlcusive a troca e pedido das peças com defeito foram feitas seguimos a disposição.
06/11/2025 às 20:20
Finalmente após 7 meses entregaram a minha adega e sanaram os demais problemas citados na reclamação. Porém, devem rever o pós-venda da empresa, pois deixa muito a desejar com a lentidão do processo. Apesar da dor de cabeça que tive, fiquei satisfeito com o resultado final.

07/11/2025 às 20:37
consideramos extremamente importante seu feedback pode deixar que iremos atuar para melhorar cada vez mais a etapa de pós venda!