Forest Tech existe? Compra de produtos não entregue. [Editado pelo Reclame Aqui] !!(

Curitiba - PR
04/12/2024 às 18:18
ID: 203700659
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21.11.******* efetuei uma compra com a Forest Tech Ltda, de uma promoção de potes herméticos (promoção compre 05 e leve 20),
CNPJ*******1-00
Pgto via Pix.
Entrei em contato pela manhã e atendente disse que alguém entraria em contato. No final da tarde liguei novamente e a mesma funcionária desligou o telefone. Pelo visto trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
09/12/2024 às 13:11
Olá, Silvano!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos o transtorno.
Nesse contexto, estamos tomando medidas para garantir que você receba o estorno pela transação realizada. Assim que possível, iremos processar o estorno para garantir que você não seja prejudicado por essa circunstância.
Caso tenha qualquer outro problema ou dúvida, por favor, entre em contato conosco através do nosso Whatsapp:*******
Forest Tech.
08/01/2025 às 10:31
Essa empresa não parece ser idônea. Não me reembolsaram como prometeram. O telefone informado não atende. Somente atenderam na primeira vez e a atendente desligou na minha cara! Empresa sem escrúpulos! Não tenho dúvida que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] na praça!