Não recebi meu produto

Guarulhos - SP
14/06/2025 às 17:03
ID: 219673113
Fiz uma compra no dia 30/05 até hj não recebi , pagamento feito no Pix gostaria de cancelar a compra e meu Pix de volta número do pedido
***** só fala que o pedido saiu da transportadora mais nunca chega aqui já tem 15 dias de espera e falava 7 dias para a entrega
16/06/2025 às 14:47
Boa tarde, Cintia! Tudo bem?
Verificamos que nossa equipe lhe passou todas as informações através do mesmo ticket de atendimento que você abriu em nosso site, e estamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade.
Equipe Forest Kids
*******
E-mail: ******* ou *******
16/06/2025 às 15:08
vcs não resolveram nada até prq este telefone da que não existe ligo e nada
17/06/2025 às 16:50
quero sabe do meu pedido*******12 que não tem atualização tá sempre que chegou no CDSP e mais nada ,quero meu dinheiro de volta já que não tem pedido
17/06/2025 às 16:50
17/06/2025 às 16:52
gostaria de sabe do meu pedido*******12que até hj não chegou e não teve atualização tá sempre que chegou no CDSP mais nada já que não tem pedido quero meu dinheiro de volta
18/06/2025 às 15:08
preciso de uma resposta sobre o pedido
20/06/2025 às 16:46
Muita demora para entrega e uma comunicação péssima ,as agradeço por te chegou o pedido por mais que tenha demora 20 dias mais se entregue e o prazo era de 7 dias eu tentava liga e tava que o número não existia,mais satisfeita com o produto