Taças de gin personalizadas com gravação em nome de outra pessoa com a minha gravação por cima, taças REUTILIZADAS.

Palotina - PR
09/03/2022 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Fiz um pedido de 30 taças de gin personalizadas para formatura. A ******* no dia 28 de fevereiro de ******* e observei avarias: uma taça quebrada, algumas trincadas e várias com BORRADO na gravação, beirada das taças mal feitas, com rebarbas e O QUE MAIS ME CHATEOU FOI QUE MUITAS TAÇAS APRESENTAVAM GRAVAÇÕES DE OUTRA PESSOA APAGADAS, ESTANDO RISCADA E FOSCA NA TENTATIVA DE APAGAR A GRAVAÇÃO DE OUTRA PESSOA, MAS AINDA ASSIM É POSSÍVEL LER O NOME DE OUTRA PESSOA.. Das 30 taças que encomendei, apenas 10 taças estão ok para utilização, 20 estão em estado deplorável. No mesmo dia que recebi a encomenda, fiz vídeos mostrando TAÇA POR TAÇA e suas avarias e enviei para o email que está no site para solicitar devolução (*******), porém até hoje (09 de março de *******) não tive um retorno, também entrei em contato por whatsapp pelo qual fiz a encomenda e também não me respondem.. Achei muita falta de respeito mesmo pelo consumidor, como irei dar para meus convidados taças que da para ler nome de outras pessoas? eu paguei por produtos novos, não paguei por produto já utilizado! Minha formatura é em breve e como não me responderam ainda já fiz encomenda em outro lugar, então solicito a devolução das taças e MEU DINHEIRO DE VOLTA, o que não foi pouco! Não recomendo de forma alguma a compra com esta empresa!
22/07/2025 às 16:01
Boa tarde Mariana,
Primeira mente pedimos desculpa pelo ocorrido.. foi uma falha da nossa produção.. Mas isso ja foi resolvido foram 3 taças com falhas que seriam um teste e acabaram enviando junto no seu pedido.. pq sempre fazemos teste antes de fazer o pedido do cliente te mesmo para nao ter nenhum erro na arte impressa em nossos produtos... E foi que a pessoal que embala colocou esses 3 teste na caixa juntos.. Mas a quantidade correta esta certa com com a quantidade que vc pagou.. as 3 que foram com a falha nao fazia parte do pedido.. Peço desculpa pelo o corrido.. Grande Abraço
23/07/2025 às 09:02
Como expliquei, apenas 10 taças das 30 que comprei estavam adequadas para uso acabei fazendo compra de outras taças em um novo lugar, perdi totalmente o dinheiro que investi nessa compra. Continuo não recomendando a loja, pois não houve devolução do valor como a empresa está falando.
23/07/2025 às 09:02
Péssimo serviço e atendimento.