Devolução não atendida e propaganda enganosa

Bagé - RS
21/10/2022 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Efetuei a compra do óculos forever glass e não cumpre o que promete, ou seja, não é possível enxergar, nem de perto e nem de longe. Por não estar satisfeita, quero devolver o produto e receber o reembolso do valor pago. Recebi em 27.09.22 e encaminhei e-mail em 03.10.22 às 10h e 39 min, portanto dentro dos sete dias. Como não recebi retorno, enviei outro e-mail em 06.10.*******, ambos para o endereço *******, não responderam. Encontrei um número de telefone para contato via WhatsApp*******), mandei mensagem em 08.10.22, explicando que havia encaminhado os e-mails, inclusive encaminhei cópia dos mesmos. Alguém somente perguntou o motivo da devolução, eu respondi, mas não falaram mais comigo. Dia 10/10/22, mandei nova mensagem e não houve resposta. No dia 13/10/22 novamente mandei mensagem, aí alguém respondeu que ia encaminhar para o financeiro não tive mais respostas. Mandei mensagens de novo em 17 e 19/10/22. Mas nunca mais responderam.
Então cenho aqui dizer que não comprem dessa empresa "Globalist Store" e nem de qualquer outra empresa o óculos "Forever Glass, o primeiro óculos do mundo com nanotecnologia". Não funciona. É trapaça, enganação para tirar o dinheiro do consumidor.
06/08/2025 às 21:30
Propaganda enganosa. Não consegui devolver o produto e muito menos reembolso. Só prejuízo.