Produto alterado e problemas na devolução

Assis - SP

23/07/2024 às 11:01

ID: 193570953

Comprei um kit da Victoria Secrets super feliz para me dar de aniversário, o produto chegou e comecei a usar, notei uma diferença no cheiro diferente do que já usei da msm fragrância. Solicitei a devolução e depois de muita insistência eles me enviaram o código para eu realizar a devolução, porém estão me enrolando para fazer a devolução do meu dinheiro e já estão com o produto que eu devolvi querendo as caixas que obviamente joguei fora pq claro que não era minha intenção de devolver! Estão agindo de má fé comigo me enrolando! Nota 0 no tratamento com os clientes! Não comprem nessa loja pq eles são difíceis de resolver as questões!

24/07/2024 às 10:20

Boa tarde, Heloísa. Lamentamos profundamente pela sua insatisfação. Conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que protege os consumidores em compras online, você tem o direito de desistir da compra em até sete dias após o recebimento do produto.
No seu caso, a compra foi realizada em nosso site no dia 24/05/******* e você recebeu os produtos em sua residência no dia 29/05/*******. No entanto, só entrou em contato conosco no dia 20/06/*******.
Apesar de estar fora do prazo legal, nos disponibilizamos a efetuar a análise dos itens.
Após análise, constatou-se que não apresentaram problemas ou qualquer alteração na fragrância.
Para ficar uma condição melhor para você,
oferecemos a opção de você devolver os itens restantes do kit, desde que estivessem intactos e na embalagem original, para procedermos ao estorno do valor da sua compra. No entanto, recebemos os produtos no dia 19/06, utilizados e sem a embalagem original.
Nosso departamento jurídico entrará em contato para resolver essa questão da melhor forma possível.

17/01/2025 às 11:40

Como vcs viram a resposta da empresa ( advogada ) só tive prejuízo, tive que devolver tudo e receber apenas um valor simbólico de volta! A empresa não se preocupou em manter eu como cliente! Infelizmente