Descumprimento de promessa e atraso e nao entrega de fotos de ensaio em Gramado

06/01/2026 às 15:05
Ola boa tarde,
Com muita tristeza um momento que seria para ser eternizado, so passei nervoso!
Tiramos as fotos um momento super especial, muito bacana descontraído o fotografo super bacana ate ai estava indo tudo otimo!
Quando voltamos ao estudio para selecionar as fotos, ficamos mais de 2 horas, pois o sistema da empresa nao rodava, perdemos um tempao la, depois de muita espera falei que nao poderia esperar mais, me prometeram enviar as fotos, e deram 6 fotos impressa, fui almoçar peguei o maior transito para voltar e pegar essas fotos, quando cheguei o fotografo estava na rua atendendo outro casal, e nao tinha foto impressa nada, me prometeram enviar as 800 fotos que tinha tirado, logico que foi prometido que nao seria este tanto pois tinha muitas repetidas, que ele iria ver as melhores e enviar, fiquei esperando por quase 15 dias e nada, depois de muitas reclamaçoes me enviaram 70 fotos, sem tratamento, fiz uma reclamação foram tratadas e enviadas apos acho que 2 dias, e para minha surpresa nada das outras fotos, fiz uma reclamaçao na instagram enviaram mais 50 fotos e nada mais.
Estou extremamente decepcionada pois na hora de contratar eles fazem um cenario totalmente diferente, chamei o fotografo no whatsapp sem retorno, reclamei para empresa que pediu desculpa e nada mais, nao indico essa empresa para realizaçao de ensaio em gramado, pois prometem e nao cumprim.