Santa Bárbara dOeste - SP

13/10/2023 às 10:37

Fiz uma compra de um par de alianças no dia 16/03 pagando no mesmo dia via PIX, meu casamento seria 3 meses depois e já estava adiantando algumas coisas, as alianças eram sim um sonho sendo realizado e a parte mais importante de um casamento, a ironia nisso tudo é que achamos que seriamos enrolados, mas como bons cristãos que somos, demos chance para empresa.
Porém pedi o cancelamento 2 semanas antes do casamento, pois sabia que não iria chegar 1 semana antes eu novamente entrei em contato e implorei pra enviarem uma similar até a minha ficar pronta, pois era um despesa que não tínhamos como arcar com mais uma assim de ultima hora, elas chegaram erradas e com nomes de outras pessoas gravadas. Falei que enviaria elas para empresa novamente e em conversa com a Elaine não era necessário o reenvio seria um brinde.
No decorrer dos meses seguinte estou tentando reaver o meu dinheiro que foi informado que seria no dia 16/08, isso via Instagram estou entrando todos os dias com a empresa, tenho afirmações que seria feito no dia seguinte e até agora estou sem o reembolso completo.

Instagram atual - lvjoalheriaa ( WhatsApp *******)
e-mail: *******

16/10/2023 às 12:01

Ok iremos ver o que ouve e retornaremos

19/10/2023 às 13:46

Hoje dia 19/10 a empresa cancelou a pagina, então acredito que não terei meu reembolso.