Pedido ***** não entregue devido a suposta tentativa de entrega frustrada, apesar de haver sistema de recebimento e pessoas em casa.

Brasília - DF
10/07/2026 às 09:51
Pedido ***** não entregue e em atraso . Ao verificar o status, aparece a mensagem que o correio tentou fazer a entrega , porém não conseguiu.
O meu condomínio possui box " EntregueAKI" para recebimento de entregas, conforme foto, possui as instruções de entrega de encomendas em destaque ao lado do interfone da portaria, portaria remota que atende 24 horas, meu marido trabalhando em home office e em casa no horário da suposta tentativa de entrega, e por fim, funcionários trabalhando no expediente de 08:00 Às 18:00. Então não conseguir entregar algo aqui é uma missão impossível ou extremo desrespeito e má vontade
Tenho um tratamento a iniciar e estou sem meu produto. Preciso que resolvam
10/07/2026 às 11:38
Prezada,
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos a sua insatisfação com a atualização registrada pelos Correios.
Gostaríamos de esclarecer que a entrega dos pedidos é realizada pelos Correios, empresa responsável pelo transporte e distribuição da encomenda. Embora acompanhemos todo o processo e prestemos suporte aos nossos clientes, não temos gerência sobre a atuação do carteiro nem sobre os registros efetuados durante as tentativas de entrega.
No rastreamento do objeto referente ao pedido ***** consta que foram realizadas três tentativas de entrega, todas registradas pelos Correios com a informação de carteiro não atendido. Entendemos sua colocação de que há portaria e pessoas no local, porém não temos como confirmar ou alterar a justificativa registrada pela equipe responsável pela entrega.
Como normalmente ocorre após o esgotamento das tentativas, é provável que a encomenda seja encaminhada para retirada em uma agência dos Correios. Orientamos que acompanhe a atualização do rastreamento diretamente no site dos Correios, utilizando o código *****, onde constará a informação caso a mercadoria seja disponibilizada para retirada.
Aproveitamos para informar que os produtos da Forever Living não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
Permanecemos acompanhando a situação e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Forever Living Products Brasil.
10/07/2026 às 11:44
Prezados,
Vocês tem obrigação de me auxiliar a receber essa entrega, bem como contatar a empresa que vocês tem parceria.
Não é só mandar uma especie de " se vira " de forma educada ao consumidor.
Se eu não recebo um produto, ou vocês vão providenciar a entrega, ou fazer o estorno dos valores pagos !