Produto não recebido e falta de suporte da empresa e do entregador.

Santo André - SP

19/08/2026 às 08:39

Efetuei a compra de um produto pelo site e não o recebi. A empresa não oferece um suporte e o responsável pela entrega muito menos, mando mensagens ao remetente via whatsapp e ninguém responde. Um descaso completo. Inclusive paguei via pix e tive que enviar um comprovante do pagamento, muito [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa. Tirei prints do rastreio e pelo jeito perderam meu produto. Não recomendo a ninguém que compre com essa empresa.

20/08/2026 às 12:27

Olá, Bruno.

Entramos em contato com você por e-mail para tratar do caso e buscar uma solução.

Após verificarmos as informações disponíveis, identificamos que a compra mencionada em sua reclamação não foi realizada diretamente com a Forever Living. No entanto, conseguimos localizar o responsável pelo site em que a compra foi efetuada, que se trata de um FBO (revendedor autorizado) da Forever Living.

Já acionamos esse responsável e solicitamos que entre em contato com você para tratar da situação e buscar a resolução do caso com a maior brevidade possível.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Aproveitamos para informar que, caso seja de seu interesse realizar futuras compras diretamente com a Forever Living, o cadastro pode ser feito por meio de nosso site oficial:

Forever Living Products Brasil.

20/08/2026 às 14:42

Agradeço muito ao sr.***** por todo o suporte via email que me ofereceu, auxiliando-me na resolução do meu problema.