Pessoas sem educação nenhuma no suporte

Blumenau - SC
05/07/2026 às 23:09
Esse é o nível de atendimento, imagina só
05/07/2026 às 23:13
PRIMEIRAMENTE, buscamos no nosso sistema e não consta seu nome como nosso cliente, ou seja... declaração totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
SEGUNDO LUGAR, verificamos que esse perfil é o mesmo usado para fazer outros comentários e se trata do nosso CONCORRENTE querendo "queimar" nossa imagem. (não vai conseguir fazer isso, já descobrimos isso)
TERCEIRO LUGAR, temos mais de 50 mil clientes ativos e atuando em nossos projetos ganhando dinheiro todos os dias, não é por causa de UMA PESSOA mal intencionada que nossos projetos serão prejudicados.
O reclame aqui deveria proibir esse tipo de mensagem... mas infelizmente o próprio reclame aqui não está nem aí e permite que qualquer pessoa faça comentário aqui (mesmo o comentário sendo FALSO como esse)
05/07/2026 às 23:16
O problema é que não publicaram os prints, realmente não sou cliente e nem pretendo mesmo
05/07/2026 às 23:22
10/07/2026 às 15:38