Tom freire trading mesa proprietária

Canoas - RS

30/07/2026 às 23:02

Ele usa rede social TKTK pra promover uma mesa proprietária para trading, porém depois de pagar voce tem diversos problemas nas operações, e simplesmente nao terá suporte, nao caiam nessa.

30/07/2026 às 23:28

PRIMEIRAMENTE, buscamos no nosso sistema e não consta seu nome como nosso cliente, ou seja... declaração totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] querendo aparecer.

SEGUNDO LUGAR, verificamos que esse perfil é o mesmo usado para fazer outros comentários e se trata do nosso CONCORRENTE querendo "queimar" nossa imagem. (não vai conseguir fazer isso, já descobrimos quem faz isso)

TERCEIRO LUGAR, temos mais de 50 mil clientes ativos e atuando em nossos projetos ganhando dinheiro todos os dias, não é por causa de UMA PESSOA mal intencionada que nossos projetos serão prejudicados.

O reclame aqui deveria proibir esse tipo de mensagem... mas infelizmente o próprio reclame aqui não está nem aí e permite que qualquer pessoa faça comentário aqui (mesmo o comentário sendo FALSO como esse)