> >FORMARMA É [Editado pelo Reclame Aqui]!! JAMAIS COMPREM NESSE LUGAR< < <

Americana - SP

28/01/2026 às 10:59

> > >JAMAIS COMPREM NESSA EMPRESA E SITE< < < <

Realizei uma compra no site https://forfarma.com.br/ do suplemento Slim Turbo no dia 05/01 e após recebê-lo e utilizar por 2 dias, produto não fez nenhum efeito, onde suspeito que mesmo é adulterado/falsificado, pois já comprei o mesmo produto em outro lugar e reação foi completamente diferente.
Entrei em contato com a empresa para solicitar código de postagem para devolução e após vários dias pediram para eu mesmo pagar e enviar pelo Correios e fariam o reembolso quando produto chegasse.
Já cobrei a empresa dezenas de vezes e ninguém atende ou realizou o reembolso, caracterizando como [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
No contato que possuem no WhatsApp, mudam de número diversas vezes, número do site ninguem atende e pedem para enviar email para SAC, mas ninguem responde, ou seja, empresa é fachada para [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
Já fiz abertura de BO e reclamação nos Órgãos competentes.

04/02/2026 às 08:34

Prezado Daniel,

Esclarecemos que o produto Slim Turbo comercializado por nossa empresa é original, adquirido diretamente do fabricante, regularmente produzido e notificado junto à ANVISA, conforme a legislação vigente para suplementos alimentares. Não comercializamos produtos adulterados ou falsificados.

Ressaltamos ainda que a ausência de efeitos percebidos após apenas 2 dias de uso não caracteriza defeito ou falsificação, uma vez que suplementos alimentares não possuem efeito imediato e seus resultados variam conforme o organismo, hábitos alimentares e estilo de vida do consumidor.

Quanto ao atendimento, informamos que o valor integral referente à compra, bem como o custo da logística reversa, foi devidamente transferido ao consumidor em 03/02/2026, fato que pode ser comprovado por registro financeiro, inexistindo qualquer pendência por parte da empresa.

Por fim, é necessário esclarecer que acusações públicas como as expostas pelo Sr., quando desacompanhadas de prova técnica ou decisão judicial, configuram [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, nos termos do artigo 138 do Código Penal, sujeitando o autor às devidas medidas legais cíveis e criminais.

Nossa empresa permanece à disposição para esclarecimentos formais, sempre pautada pela boa-fé, transparência e respeito ao consumidor.

Equipe Forfarma