Empresa inidônea que não cumpre com seus compromissos

Cuiabá - MT
19/06/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um tênis Zoom max running tamanho 35 para meu filho em 28/5/23 no site da Forfitthealth Lifestyle. No dia 2/6/******* recebi outro e-mail com código de rastreamento que sequer existia (consulta site dos correios). E agora, dia 18/6/******* recebo outro e-mail alegando pedido de estorno, que sequer foi solicitado por mim. Não houve nenhuma justificativa para esse feito e ao verificar o extrato do cartão, ainda não consta o estorno. Isso é uma grande falta de respeito com o consumidor além de ferir sentimentos de uma criança que cria uma expectativa de receber o produto desejado, porém não efetivado. Diante do exposto, não recomendo esta empresa pra ninguém.
19/06/2023 às 10:45
Olá,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo inconveniente.
Nossos pedidos são cancelados automaticamente e realizado o reembolso ou o estorno caso os correios ou a transportadora informem algum problema.
Pedimos por gentileza que responda nossas mensagens ou e-mail que lhe enviamos.
Atenciosamente Equipe Forfithealth.
28/07/2023 às 18:08
Apesar do ocorrido, logo que anunciei os fatos aqui, a empresa entrou em contato e providenciou a envio do produto, cobrando apenas após o recebimento. Recomendo que empresa melhore seus mecanismos de cancelamento automático, evitando esses fatos desagradáveis.

28/07/2023 às 18:26
Agradecemos a sua compreensão e seu feedback!
É muito importante para continuarmos evoluindo, pode ter certeza que aprendemos com nossas falhas!
Sempre que precisar estaremos a sua disposição ;)