Cobrança de juros indevidos e recusa de reembolso após devolução dentro do prazo legal.

20/07/2026 às 16:01

Além de cobrarem juros indevidos na minha compra, não me permitem um reembolso, pós devolução em menos de 7 dias após recebimento do item, conforme a legislação das compras online. MENTEM na cara dura, dificultam o processo. Fujam dessa loja, se um dia já foi boa (?), hoje não é mais. Quero meu reembolso conforme a lei permite. Sejam minimamente decentes.

20/07/2026 às 18:48

Olá Claudia! Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos. Em relação ao parcelamento, **não houve cobrança de juros indevidos**. Em nossa loja, as compras podem ser parceladas em **até 3 vezes sem juros**. Para parcelamentos acima desse limite, os juros são informados de forma transparente antes da finalização da compra.

Sobre a sua solicitação, verificamos que o procedimento aberto foi de **troca**, e não de devolução para reembolso. Após a aprovação da solicitação, o **vale-troca foi emitido e permanece disponível** em nossa plataforma de Trocas e Devoluções, conforme o fluxo informado durante o processo.

O acompanhamento da solicitação pode ser realizado pela plataforma **Troque e Devolva**, onde constam todas as atualizações e o crédito disponibilizado para utilização.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Forglows

20/07/2026 às 19:00

Nas duas ocasiões, segui exatamente as orientações fornecidas pela ferramenta de vocês. Em ambas, o resultado foi um problema no meu pedido e, em vez de analisarem o ocorrido ou buscarem uma solução, a resposta foi atribuir o erro a mim!!!

No caso desta compra, a roupa ficou completamente inadequada. Eu jamais teria optado por trocá-la por outra peça; minha intenção sempre foi resolver a situação conforme a legislação permite. REEMBOLSO.

O pior é a postura adotada. Bastaria analisar o caso e apresentar uma solução razoável. Em vez disso, a empresa insiste em afirmar que o procedimento foi correto, desconsiderando que o consumidor seguiu exatamente as instruções fornecidas.

Em um momento em que tanto se fala em respeito ao consumidor, esse tipo de atendimento acaba comprometendo totalmente a credibilidade da empresa. Espero que meu caso seja reavaliado com atenção e que uma solução justa seja apresentada, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e não vou me conformar com isso.

23/07/2026 às 10:26

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente, a empresa não demonstra interesse nenhum em resolver os problemas do consumidor, apenas em negar soluções. Recebi um produto que não atendeu às minhas expectativas e solicitei o reembolso dentro do prazo legal, mas encontrei apenas resistência e falta de boa vontade no atendimento. A sensação é de que o processo é conduzido de forma a dificultar o reembolso, deixando o consumidor sem outra alternativa, que seguir com outros órgãos de defesa ao consumidor. Aparentemente manipulam a ferramenta em que se solicita o reembolso, ou induzem o consumidor ao erro, sem que ele perceba. DESRESPEITO TOTAL.