Compra [Editado pelo Reclame Aqui]: Loja enviou produto após ser avisada e para endereço desconhecido.

18/08/2026 às 16:27
[Editado pelo Reclame Aqui] avisei a loja antes do envio e mesmo assim enviaram o produto
No dia 28/04/2026 foi realizada uma compra no site FORGLOWS, *****, no valor de R$ 1.345,77, utilizando indevidamente meu cartão de crédito e meus dados pessoais.
Assim que tomei conhecimento da compra, entrei em contato com a loja, informei claramente que NÃO HAVIA REALIZADO A COMPRA, que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi expressamente que NÃO ENVIASSEM O PRODUTO. Tenho todas as conversas e provas.
Mesmo tendo sido avisada da [Editado pelo Reclame Aqui], a loja enviou a mercadoria.
O mais grave é que o produto foi enviado para um endereço em São José dos Campos/SP que eu desconheço, onde nunca residi e que jamais cadastrei. Esse mesmo endereço foi colocado também como endereço de faturamento, sendo que NÃO corresponde ao endereço cadastrado no meu cartão de crédito.
Não recebi nenhum produto.
Contestei a compra junto à instituição financeira e, posteriormente, a própria Appmax entrou em contato comigo perguntando se eu havia recebido a mercadoria. Informei novamente que NÃO e recebi como resposta que meu caso havia sido registrado e que vamos encerrar a cobrança.
Agora, meses depois, recebo uma comunicação alegando que, como nome, telefone e data de nascimento utilizados na compra coincidem com os meus dados, existiriam elementos incompatíveis com uma simples utilização indevida do cartão.
Isso é inadmissível. Se um fraudador teve acesso aos meus dados pessoais e aos dados do meu cartão, isso não comprova que fui eu quem realizou a compra. É justamente parte da [Editado pelo Reclame Aqui].
Se analisaram os dados da transação, por que ignoraram que tanto o endereço de entrega quanto o de faturamento são desconhecidos por mim e não correspondem ao endereço cadastrado no meu cartão?
E principalmente: por que a FORGLOWS enviou a mercadoria mesmo depois de eu ter comunicado que a compra era [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitado expressamente que o envio fosse interrompido?
Já registrei Boletim de Ocorrência e possuo todo o histórico documentado.
Solicito uma solução definitiva, o reconhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui] e a confirmação de que não haverá qualquer cobrança relacionada a esse pedido nem tentativa de responsabilização por uma compra que não realizei, não autorizei e cujo produto nunca recebi.