Compra no site Forglows com atraso na entrega e extravio de pedido.

Votorantim - SP
25/08/2026 às 15:03
Fiz uma compra pela segunda vez no site da Forglows e estou tendo problema novamente.
A primeira vez paguei um frete de quase 70,00 reais para que chegasse rápido e depois de ter passado o prazo, e tanto ter tentando contato me informaram que não tinham as peças em estoque. Cancelei o pedido.
Nessa segunda vez, o prazo já está para expirar, o pedido consta como extraviado e ninguém responde as mensagens!
Tomem cuidado com esse site.
27/08/2026 às 09:51
Olá, Stephanie.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco, especialmente por essa situação ter acontecido pela segunda vez e justamente antes da sua viagem.
Verificamos que, infelizmente, o seu pedido #***** foi confirmado como extraviado pela transportadora. Assim que você nos informou que não desejava o reenvio, priorizamos a solicitação de cancelamento e o reembolso foi realizado, com o comprovante enviado diretamente em seu atendimento.
Entendemos completamente a sua frustração, pois a compra foi feita para uma ocasião específica e não conseguimos cumprir a expectativa de entrega. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação da forma solicitada.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Equipe ForGlows