Crédito de devolução incorreto e falta de retorno do atendimento ao cliente

Dourados - MS
17/07/2026 às 23:05
ID: 254219921
Realizei uma compra no site da For Glows e, como duas peças não serviram no meu filho, solicitei a devolução dentro do prazo'.
As duas peças foram devolvidas conforme orientação da empresa e o pacote foi entregue normalmente'. Porém, após o recebimento da devolução, foi disponibilizado crédito referente a apenas uma das peças'.
Desde então, já entrei em contato inúmeras vezes pelo WhatsApp da empresa para resolver a situação, mas simplesmente não obtenho resposta'. Não existe outro canal de atendimento por telefone, o que torna a resolução praticamente impossível'.
Tenho todos os comprovantes da compra, da devolução e da entrega do pacote, além dos registros das diversas tentativas de contato sem retorno'.
Gostaria apenas que fosse corrigido o valor do crédito, incluindo a segunda peça devolvida'. Não é razoável que o consumidor fique sem resposta e tenha que recorrer ao Reclame Aqui para resolver um problema tão simples'.
Aguardo uma solução o quanto antes'.
20/07/2026 às 18:58
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela demora no atendimento e pelos transtornos causados.
Verificamos que a situação **já foi resolvida** e o **reembolso referente ao valor pendente foi realizado**.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou não consiga localizar o estorno, teremos o prazer de encaminhar o comprovante do reembolso para sua conferência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Forglows
20/07/2026 às 22:17
Voltaria a comprar pois as peças são lindas, mas achei o prazo de entrega e a situação pra devolução do crédito bem estressante! Então escolheria bem as peças antes de pedir, e também não contaria muito com o prazo de entrega pois é bem demorado