13/12/2024 às 12:20

ID: 204566873

Fiz uma compra, mesmo pagando o serviço de frete mais caro, o produto vem da china. Cobram 3x mais do que Ali Express. Telefone do PR, CNPJ de Cuiaba, muitas mudanças de nome e reclamações vinculadas ao CNPJ.

Melhor comprar com seguranca dirteto dos sites chineses

13/12/2024 às 13:17

Boa tarde Sr. Davi, esperamos encontrá-lo bem!

Conforme atendimento realizado tanto via WhatsApp quanto via e-mail, seu pedido já foi despachado e está em trânsito, informamos o rastreio para que possa ir acompanhando a movimentação até a sua entrega, que inclusive está dentro do prazo.

Referente a sua alegação de importação, sim isso fica inclusive disponível para verificar em nosso site as nossas políticas de atuação.

Referente ao nosso preço, o Sr. pode fazer uma pesquisa no mercado antes de realizar a compra conosco.

Nosso telefone é de Joinville/ SC onde fica nossa operação e central de suporte, nosso administrativo fica em MT, não há mudanças de nome vinculados ao nosso CNPJ, e quanto a reclamações isso existe em qualquer empresa e se verificar todas são respondidas e esclarecidas.

No mais, ficamos a disposição.
Atenciosamente, Suporte ForGlows.

13/12/2024 às 14:00

Atendimento lamentável, o prazo era de 7 a 11 dias na plataforma. Passou 7 dias para me enviarem o código de rastreio da china que se quer funciona. Nao caiam nessa cilada. Telefone não funciona, demorar para responder, ocultam comentários das redes sociais com reclamações e não cumprem o CDC ao não disponibilizar nota fiscal eletrônica no momento da compra (Enviarei denuncia para Receita Federal sobre possível sonegação de imposto)