Produto não entregue no prazo, gerando transtorno e prejuízo financeiro para viagem.

Sinop - MT

04/09/2026 às 16:14

Fiz uma compra de um produto, bota para neve, de valor R$899,91, na data de 19.06.2026, com data prevista para entrega em 15 dias, em que na data de 23.06 recebi e-mail da loja dizendo que estava sendo preparado o pedido para envio.

Depois desta data, nenhum contato mais foi realizado pela loja comigo.

Na data de 18.07 eu procurei a empresa pelo direct do Instagram dela e ela me disse que havia sido despachado. Nessa ocasião, informei que eu precisava do produto até o dia 01.08.2026 porque estaria saindo de viagem e dependia da bota, específica de neve.

A pessoa que respondeu o contato do direct me garantiu que estaria entregue até esta data.

Todavia, não foi entregue, mesmo eu fazendo pelo menos mais uns dez contatos com essa loja.

E o pior, o produto somente foi postado dia 03.08, depois que saí de viagem e sem a compra adquirida e paga a vista a qualneu precisava para a viagem.

Me gerou transtorno e prejuízo financeiro pois tive que adquirir outra bota.

Gostaria que ficasse bem registrada a reclamação para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicadas como eu fui.