Reembolso parcial indevido por suposta falta de brinde devolvido

Pedra do Indaiá - MG
12/08/2026 às 11:58
Fiz a compra de uma jaqueta no ato da compra escolhi o tamanho M,além da demora na entrega no dia que recebi a jaqueta era totalmente diferente da divulgada no site e veio o tamanho extra G. Eles oferecem um brinde cobrando por ele 0,01 apenas por ingenuidade aceitei o brinde uma luva feminina. A jaqueta no valor de 500,00.
Como o pedido não era nada do que pedi entrei em contato no mesmo dia e pedi reembolso. Me ofereceram troca, mas já havia me frustrado o bastante pra não aceitar. Li as regras para devolução, para não infringir nenhuma. Embalei a jaqueta e a luva( brinde) e devolvi, nas regras de devolução fala que se o brinde não for poderá ser descontado um valor, alguma coisa assim. Então enviei os dois. A solicitação foi feita dia 16/07, hoje 12/08 acompanhando o andamento vi que só irão me reembolsar 350,00 alegando que não enviei todos os itens que a luva( brinde) não foi enviada. Uma luva até feminina( que não me serve pra nada, porque ficaria com o item?) E detalhe descontaram no valor da jaqueta que foi 500,00 no entanto a jaqueta eles receberam só não receberam o a luva, conveniente né?!
Enfim estão querendo me dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de 150,00 por uma coisa que não existe. Pois todos os itens foram enviados, agora nem o whatsapp respondem..
27/08/2026 às 10:12
lá, Higgor!
Agradecemos pelo retorno e pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido durante o processo de devolução.
Após a sua manifestação, realizamos a auditoria solicitada junto ao setor responsável. Na análise das imagens, não foi possível constatar de forma clara a entrada da luva junto aos demais itens devolvidos.
Diante disso, buscando solucionar a situação da melhor forma possível, foi autorizado o reembolso do valor que havia sido descontado referente à luva. O procedimento já foi encaminhado e o valor será disponibilizado conforme o prazo de processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento.
Dessa forma, a situação foi devidamente regularizada e não haverá qualquer desconto referente à luva no seu reembolso.
Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de realizarmos a conferência e solucionarmos a questão.
Equipe Forglows