Solicitação de reembolso negada, empresa ofereceu voucher em vez de devolução do valor pago.

Teixeiras - MG
18/08/2026 às 23:00
ID: 256820829
Produto veio diferente da apresentação do site e solicitei reembolso , mas a empresa aprovou um voucher e não fez a devolução da quantia paga conforme minha solicitação.
27/08/2026 às 09:55
Olá, Marcos.
Lamentamos pela frustração relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que a solicitação registrada em nosso portal foi realizada na modalidade vale-troca, e o crédito foi emitido exatamente conforme a opção selecionada no momento da abertura do processo. O primeiro contato solicitando a alteração para reembolso ocorreu após a emissão do vale, quando o procedimento já havia sido concluído pelo sistema.
Entendemos que você discorda dessa situação e respeitamos sua manifestação. Em nenhum momento houve a intenção de negar atendimento, mas sim de seguir a modalidade efetivamente registrada na solicitação de devolução.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais.
Equipe ForGlows