Londrina - PR

29/10/2024 às 19:20

ID: 200804137

Olá, comprei suplemento alimentar em capsulas , estava lacrada a embalagem e quando abri, simplesmente estava faltando cápsulas na embalagem, e tudo lacrado certinho,mas sem cápsulas, não é barato o produto, aí você paga por uma quantidade e não vem corretamente? Tentei falar por telefone , mas os números que consegui pela internet, não chamam ou não atende.

30/10/2024 às 08:23

Bom dia, pamella!

Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Gostaria de explicar que, após os blísters saírem da máquina de produção, eles passam por uma revisão manual, na qual nossa equipe verifica cada unidade individualmente, afim de segregar os blísters não conformes. No entanto, como essa etapa é realizada manualmente, em casos raros pode haver alguma falha que acaba passando despercebida.

Entendemos a importância de que nossos produtos cheguem até você com a máxima qualidade e eficácia. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, e revisaremos estas etapas para implementar melhorias e que essa situação não aconteça novamente.

Poderia me informar o lote? por gentileza!

Como forma de parceria e na resolutiva do caso, oferecemos uma reposição do produto. Entrarei em contato por e-mail para solicitar alguns dados.

E novamente, lamentamos a situação!

Juliana

27/11/2024 às 17:39

Olá, estou grata a empresa que de pronto entraram em contato e resolveram meu problema.