Rótulo amassado em produto VitNutry e dificuldade de contato com SAC.

Queimados - RJ

08/06/2026 às 22:34

Fiz uma compra da marca VitNutry, o rótulo veio amassa, não sei se foi aberto ou se foi erro mesmo ao rotular, tentei contato pelo SAC mas ninguém atende

09/06/2026 às 07:43

Bom dia, Sara!

Lamentamos muito pela experiência que você teve com um de nossos produtos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação está fora do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de explicar que a aplicação dos rótulos é realizada de forma automatizada por uma máquina rotuladora. Em algumas situações, pode ocorrer algum desalinhamento durante o processo produtivo. Por isso, contamos com colaboradores responsáveis por acompanhar a linha de produção e realizar a conferência visual de cada frasco, além das inspeções realizadas ao longo do processo. Infelizmente, neste caso, o desalinhamento não foi identificado durante as etapas de conferência e o produto seguiu para comercialização sem a devida correção. Estaremos revisanso nossos controles internos para reduzir ainda mais a possibilidade de que situações como essa voltem a acontecer.

Muito obrigada por compartilhar seu feedback conosco. Ele é extremamente importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos processos e controles de qualidade.

Novamente, lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

09/06/2026 às 16:05

Resposta rápida e explicou o porquê de ter acontecido