Entrega de maquinários atrasada!

Maricá - RJ
05/01/2022 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar que fiz uma compra com a empresa Forja Fitnes Brasil e o atendimento antes do fechamento do contrato foi muito bom , mais após o fechamento do mesmo começou meu desespero.
Fiz o pagamento via pix de 50% em agosto , para que os outros 50% fossem feitos no dia da entrega dos maquinários e equipamentos conforme combinado com a vendedores Nicson e Suellen e que constam no contrato o prazo de entrega de 45 dias , só que o prazo já havia corrido ( 45 dias ) e nada de entregar, neste tempo de atraso comecei a enviar mensagens e a fazer ligações para a vendedora Suellen e ela não respondia , com muita insistência ela respondeu dizendo que não tinham entregado porque eu não havia realizado os outros 50% do pagamento e que assim que eu fizesse e enviasse o comprovante que o caminhão com minhas compras iria sair para entrega imediatamente. Pois fiz na mesma hora o pagamento (14/10/*******) , sumiram novamente , não responderam nenhumas das minhas mensagens e ligações, até que por fim o Sr. Adilson me informou uma data ( após muitas tentativas) , dizendo que seriam entregues os equipamentos e máquinarios no dia 01/11/*******. E adivinhem só ! Nada ! Não entregaram nada e nem deram uma satisfação. Com muita insistência novamente consegui falar com o responsável da empresa Sr. Adilson, que mais uma vez me deu mais uma data de entrega ( 09/11/*******) , desta vez chegaram os maquinários, mais tudo errado e com defeitos e soldas arrebentando , maquinários estes que não eram meus com certeza (estofados vieram da cor errada e a cadeira flexora/ extensora não era a que paguei, como a estante de halteres tbm que me mostraram na foto uma coisa e veio outra completamente diferente), e de péssima qualidade e quanto ao restante dos equipamentos ( halteres, dumbells, caneleiras, banco regulável, kettlebell e anilhas ) não vieram e até hj 05/01/******* , não foram entregues. A empresa continua a não responder minhas mensagens e ligações, a vendedora Suellen nada fala .