Patos de Minas - MG

26/01/2018 às 08:27

Enviei um email dia 19 para o email constante na nota fiscal e não obtive retorno por isso estou fazendo a reclamação por aqui.
Comprei um tênis em novembro o recebi em dezembro. Aproveitei as promoções de black friday e comprei vários tênis para meu filho e este da sua marca por ser mais casual ele usaria em uma festa de formatura que tivemos no dia 13/01/18 e assim foi porém fiquei muito decepcionada quando meu esposo percebeu que o tênis estava torto. O solado do lado de fora é maior que a parte interior portanto o pisado fica ridículo. Parece que a criança pisa para dentro.
O que vcs podem fazer por mim porque paguei um valor alto no tênis por conhecer a marca e saber que estaria recebendo um produto de qualidade. Mas infelizmente não foi isso que aconteceu. Não consegui enviar foto por aqui. Apenas no email.

26/01/2018 às 08:49

Bom dia Lorena,

Recebemos seu email sim e o respondemos, porém não tivemos nenhum retorno após isso.
Precisamos saber mais informações sobre a compra para que possamos atendê-la.

Peço que responda a esse email informando o número de seu pedido ou o número da nota fiscal referente a compra.

Iremos reenviar o email onde questionamos tais informações e aguardamos seu retorno.
Será enviado do email *******

Estamos aptos e dispostos a solucionar qualquer tipo de problema que o calçado possivelmente tenha apresentado. Pois o que nos move é a satisfação de nossos clientes com nossos produtos e serviços.

Seguimos a disposição,
Equipe Fork

19/02/2018 às 11:16

Bom dia Lorena,

Recebemos o calçado infantil que havia dito, sobre estar pisando torto.
Esse modelo possui solado mais fino e por isso, mais flexível. Pode ser essa a causa que fez com que parentasse que seu filho estaria pisando torto.

Sendo assim, iremos disponibilizar para você um ******* no valor correspondente ao que foi pago por esse par de calçado no site da Netshoes, porém, poderá ser utilizado somente em nosso site por questão de controle mesmo.

Enviamos todas as informações por e-mail juntamente com sugestões de modelos que têm solado diferente do que adquiriu anteriormente, e com conforto que nossa marca sempre proporciona.

Seguimos a disposição,
Equipe Fork