Recife - PE

19/02/2025 às 20:25

Fiz uma compra de 2 produtos com esta loja. Uma balança de precisão e um destilador de água. O funcionário me falou, depois de efetuar o pagamento, que só tinha 1 produto (balança), para pronta entrega, e que enviaria o destilador assim que chegasse em estoque. Bem similar ao que outros clientes relataram aqui no Reclame Aqui. No dia 26 de novembro de *******, recebi esta mensagem do funcionário Raphael:
Bom dia, Mauro. Para garantir a celeridade da entrega do pedido BD *******, informo que estamos enviando o item *******.*******.00 - Balança AD330g disponível em nosso estoque para envio imediato.
Item RIM.******* - Destilador de água será enviando posteriormente mediante disponibilidade em estoque.

De fato, o item foi enviado e recebido no dia 09/12/*******. Mas, o outro item (destilador de água Item RIM.*******) até agora não foi enviado. Já entrei em contato, desde este dia, algumas vezes, em busca de informações. Todos sem sucesso. Hoje, tentei novamente e finalmente o mesmo funcionário me atendeu e respondeu, mas afirmando que já tinha enviado (no caso, me passou o rastreio do produto que já tinha sido entregue). Pedi para me passar o rastreio do destilador, e fiquei aguardando por horas, sem sucesso. No dia 02/12, me passou a seguinte mensagem: "O restante dos itens serão enviados na remessa ******* mediante disponibilidade em estoque." Entretanto, esta remessa não foi encontrada no histórico do site da transportadora que ele me passou https://*******).

Desta forma, solicito da empresa que verifique o que houve com esse pedido e que me envie o equipamento, para que eu consiga realizar o trabalho no laboratório.

21/02/2025 às 11:34

Olá, Mauro

21/02/2025 às 11:48

Prezado Mauro,

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de, primeiramente, pedir desculpas pela falha na comunicação. Infelizmente, no momento da negociação, não informamos o prazo de disponibilidade do item RIM.*******, e em nenhum momento tivemos a intenção de gerar qualquer desinformação.

Nosso procedimento padrão é sempre comunicar prazos e disponibilidades dos produtos com transparência, além de priorizar o envio antecipado de itens já disponíveis para que nossos clientes possam dar início aos seus trabalhos sem atrasos. Reforçamos que não retemos envios parciais e estamos sempre à disposição para atender e apoiar nossos clientes da melhor forma possível.

Atualmente, a previsão de chegada do item ao nosso estoque é para o dia 15/03. Compreendemos que o prazo inicialmente informado era diferente, mas essa data depende diretamente do fabricante, que ainda não realizou o envio do produto para nós.

Gostaríamos de esclarecer também que não houve faturamento da nota fiscal deste item, pois o mesmo ainda não chegou ao nosso estoque. Dessa forma, o valor não foi contabilizado em nossa receita, e nossa intenção nunca foi reter seu investimento ou apenas cumprir metas de venda.

Caso deseje aguardar a chegada do produto, garantimos o envio imediato assim que ele estiver disponível. No entanto, se houver urgência na aquisição ou se encontrar outra empresa que possa atender sua demanda com maior agilidade, podemos realizar o estorno do valor correspondente ao item, sem qualquer prejuízo para você.

Somos uma empresa com mais de 10 anos de atuação no mercado, parceira direta da Fiocruz e do Instituto Butantã, e prezamos pela excelência no atendimento aos nossos clientes. Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos parceiros.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.