Pedido feito em 20/04/******* não entregue até hoje, cancelei a compra, meu direito garantido por lei, mas apenas me ignoraram e não devolveram o dinheiro

Lorena - SP

04/07/2024 às 10:31

ID: 192202127

Fiz uma compra no site da Forlab no dia 20/04/******* e até hoje os produtos não foram entregues. Fiz o pedido de cancelamento por whatsapp no dia 02/07/*******, falaram que iriam cancelar a compra de manhã, mas de tarde emitiram a nota fiscal. No mesmo momento que recebi a nota, pedi o cancelamento da compra tanto por e-mail quanto por whatsapp, uma vez que é um direito do consumidor pedir o cancelamento até 24 horas após a emissão da nota. Entraram em contato comigo por whatsapp perguntando se eu queria realmente cancelar a compra e eu disse que sim, inclusive mandei os dados bancários para reembolso, no entanto, apenas me ignoraram e hoje (04/07/*******) me mandaram um email falando que o pedido foi despachado. A Forlab é uma empresa que não respeita o consumidor e a lei, não recomendo a ninguém. Péssimo atendimento, péssima prestação de serviço. Demoraram tanto para entregar os produtos que a vigência do meu projeto de pesquisa já acabou e agora se recusam a cancelar o pedido e devolver o dinheiro. De todos os lugares que eu já comprei, é sem dúvida o pior. Se não querem ter problema, não compre na Forlab

04/07/2024 às 16:06

Olá,
Sra. Aline, boa tarde! Meu nome é Jaqueline e vou seguir com seu atendimento.
Iremos seguir com o cancelamento e estorno do seu pagamento conforme solicitado. Pode me informar o número do pedido?

Caso deseje pode fazer contato no meu WhatsApp corporativo:******* ou no meu e-mail: *******

17/07/2024 às 13:52

Olá,
Aline, conforme tratado internamente, o pagamento não foi efetuado por tanto não houve prejuízo do valor pago. Dessa forma não cabe reembolso, cabendo assim somente o cancelamento do pedido e o mesmo já foi cancelado. Fico a disposição para dúvidas e solicitações.

20/07/2024 às 21:51

Primeiramente, quando fiz o pedido no site não realizei o pagamento do boleto. Dois meses depois um funcionário da empresa entrou em contato comigo dizendo que meu ******* sendo preparado para entrega. Estranhei, pois não me lembrava de ter pego o boleto. Entrei no site e estava escrito que o pagamento estava confirmado. Pensei que eu havia pago o boleto e esquecido, pois fiz dezenas de compras de reagentes durante meu projeto, no entanto, FOI UM ERRO DO SISTEMA DELES. Pedi para cancelarem o pedido e ao invés de averiguarem o que aconteceu e solucionarem o problema, EMITIRAM UMA NOTA FISCAL E DESPACHARAM O PRODUTO. Passei a semana inteira me estressando com eles, pedindo o cancelamento de uma compra que eu nem fiz. Pior seria se eu realmente tivesse recebido o ******* RECEBESSE UMA COBRANÇA OU ATÉ MESMO UM PROCESSO. Por isso não indico essa empresa, se não querem ter problema. O sistema é péssimo, o atendimento é péssimo e se eu tive problema com uma compra que eu nem fiz, imagine se tivesse feito. Enfim, passem longe.