Produto não entregue

24/02/2025 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um microscópio no site dia 2/1 e não me deram data de entrega pois disseram que ainda iam encomendar o meu produto pra me entregar, eu sempre mandando msg pra saber e sempre me davam uma data e o produto nada de chegar, recebi um email dizendo que o produto tinha sido entregue, mandei email dia 10/02 para empresa e os mesmos me disseram que a entrega não tinha sido feita que ia fazer dia 14/2 e até agora nada. Não comprem, tô até agora tentando resolver e nem o estorno do dinheiro, que nem e meu porque foi um presente, e nem microscópio. Não tiveram nenhuma consideração ainda mais que foi um presente que ganhei por concluir minha faculdade e melhorar meus estudos.
25/02/2025 às 10:18
Prezada Jessica, bom dia.
Gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre seu pedido. No momento da compra, os prazos de envio estavam devidamente informados em nosso site, destacando que se tratava de uma encomenda. Além disso, possuímos mais de ******* opções de microscópios disponíveis para envio imediato.
Durante todo o processo, estivemos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer suporte. Nosso último contato registrado foi em 11/02, ocasião em que informamos que o código de rastreamento encaminhado por e-mail correspondia à sua entrega, que já estava a caminho. Não identificamos, em nossos canais, nenhuma solicitação de estorno.
Adicionalmente, conforme o comprovante da transportadora responsável pelo envio, a entrega foi realizada no dia 06/02, com registro de recebimento e assinatura.
Para melhor compreendermos a situação, gostaríamos de verificar em que momento houve uma falha na comunicação. Além disso, poderia nos confirmar se algum familiar ou terceiro recebeu a encomenda? Também seria importante validar se o endereço de entrega informado no momento da compra estava correto, especialmente considerando que se tratava de um presente o que poderia indicar que o endereço cadastrado pertence ao destinatário do presente e não ao seu.
Estamos à disposição para auxiliá-la e aguardamos seu retorno para solucionarmos a questão da melhor forma possível.