Produtos não recebidos

12/03/2024 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do WhatsApp da Forlab Express. Inicialmente tinhamos uma data para fazer o gasto, expliquei isso no WhatsApp (até por isso escolhi esse método de compra) e no final das contas não conseguiram entregar no prazo estipulado nem a Nota Fiscal. Me foi sugerido pela empresa fazer o cancelamento da compra. Por sorte conseguimos uma prorrogação de prazo para o empenho do dinheiro e conseguimos manter a compra. Contudo, a partir dai se iniciou uma saga no WhatsApp com desculpas e sem um prazo para entrega. Já tem mais de 4 meses que a compra foi feita (1/11/*******) e os produtos não foram entregues. Uma empresa que trabalha com produtos de laboratório não conseguir atender prazos é pífio, assim como o seu atendimento ao cliente.
13/03/2024 às 15:45
Boa tarde, Prezado Igor. Tudo bem?
Gostaria de iniciar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pela falta de retorno em relação ao seu pedido. Reconhecemos que a comunicação é fundamental em nosso relacionamento comercial, e lamento profundamente qualquer inconveniente que a falta de resposta possa ter causado.
Para remediar esta situação e demonstrar nosso comprometimento em fornecer um serviço de qualidade, gostaria de confirmar as datas exatas para o envio do seu pedido BD ******* . Após revisar cuidadosamente o ******* que tem calibração RBC nas 4 micropipetas. Informo que nosso Laboratório está em Auditoria com o INMETRO e finaliza na sexta-feira (15/03) dessa semana.
Com isso o prazo para a realização do serviço de calibração é de 5 dias úteis. Dando entrada dia 18/03/*******, seu pedido dará saída no dia 22/03/******* para envio à você.
Podemos prosseguir dessa maneira? Caso esteja de acordo, nosso Vendedor Raphael seguirá com o compromisso de acompanhar o seu pedido e sinalizar a saída.
Mais uma vez, peço desculpas pela falta de comunicação anterior e agradeço sinceramente pela sua compreensão e paciência. Estamos comprometidos em garantir que este incidente seja uma exceção e não a norma em nossa interação comercial futura.
Att;
Equipe Forlabexpress.