Sabará - MG

30/07/2022 às 13:13

Realizamos a compra de um veículo seminovos em 18/06/*******. Ford focus ano *******/******* porém nós foi entregue o carro em 02/07/******* ( isso pq segundo o vendedor iriam fazer a higienização, conferir a manutenção e passariam o carro para o nome da concessionária e depois para meu nome. Até então não questionei se ir não entender meus direitos e por ser mulher também) enfim entregaram o carro quando sai da concessionária notei o barulho nas rodas dianteiras e nem deu fé que poderia ser algo mais grave. Levei em um mecânico pra olhar como eles haviam lavado o chassi que nem sabia que poderia lavar. Camuflaram o vazamento impedindo a detecção do problema. Posicionei aí vendedor o problema com isso o mesmo me informou que só tenho garantia de caixa e motor omitindo assim o código de defesa do consumidor. O mesmo pediu que levasse o carro na concessionária mais já com o pensamento que não iriam corrigir o problema de eu no paga-se pelas peças. Então não levei o carro e contratei um mecânico de minha confiança para mexer. O custo foi mais de 2 mil reias posicionei ao vendedor na presente data que já concertei e quero ser ressarcida e o mesmo disse que como política da empresa não seria possível. Agora lhes questiono uma empresa desse tamanho e porte não pode me ajudar? Vou procurar meus direitos! E aguardo para que essa reclamação não seja em vão