Pantufa não entregue, Form Belle não responde a contatos

19/06/2026 às 12:56
Fiz uma compra de uma pantufa na Form Belle dia 5/6/2026 atraves de pagamento por Pix. O numero do pedido é *****. Pelo rastreamento do pedido no site da loja aparece como pedido separado e coletado em 06/6/2026. Não foi entregue até dia 18/06 e não houve mudança no status da compra até 18/06. Já mandei mensagem para loja via o proprio site e por whatsapp. Sem resposta alguma. Como o pagamento foi por PIX não posso cancelar no meu banco. O que dá pra fazer ?
*****
20/06/2026 às 02:50
Oi Sirlei, tudo bem?
Espero de coração que esteja tudo em paz. Passando aqui com todo carinho para te informar que já te enviamos um e-mail com todas as informações e o suporte necessário, pois queremos muito entender a sua situação e te ajudar da melhor maneira possível.
Caso ainda não tenha localizado a nossa mensagem, peço que dê uma olhadinha na sua caixa de entrada e também nas pastas de spam e lixo eletrônico. Às vezes, o e-mail pode acabar indo para lá, e a gente não quer que você perca nenhuma informação importante.
Se você tiver qualquer dúvida ou desejar conversar com a gente, pedimos que responda diretamente o e-mail que enviamos. Isso é muito importante para garantirmos um atendimento mais ágil, seguro e completo. Quando a resposta vem por meio de réplica, como por plataformas externas, infelizmente, pode acontecer de a gente nem conseguir visualizar corretamente a sua mensagem. E isso pode dificultar a resolução do seu caso, o que jamais queremos que aconteça.
A sua experiência é extremamente importante para nós, e estamos totalmente comprometidos em resolver tudo da forma mais transparente, acolhedora e respeitosa possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail e seguimos por aqui à disposição para te apoiar com tudo o que for necessário.
FormBelle
20/06/2026 às 08:18
Não recebi nenhum email de voces como vocês responderam à minha reclamação de não recebimento do produto (pantufa) depois de 15 dias da compra . Chequei minha caixa de spam. Mais uma enrolação de vocês? Respondam vocês pelas minha mensagens enviadas por três meios de comunicação fornecidos pela empresa no site da loja, whatsapp, email e formulario site da loja.
22/06/2026 às 16:33
Recebi uma msg por email do ***** com um numero de pedido e rastreamento que não é encontrado da compra feita na FormBelle. Continuo sem informacoes da entrega. O que devo fazer pra receber a pantufa ou entao a devolução do dinheiro. *****
24/06/2026 às 09:15
Total absurdas as respostas da Form Belle. Na última resposta aparece uma empresa, como responsável pelo transporte, que tambem nao existe. Pior que ainda aparece anuncio de venda das pantufas na internet. Como fazer para sermos ressarcidos ?