Produto entregue após atraso, com necessidade de melhoria na comunicação com o cliente.

20/08/2026 às 16:27
Agora não se trata de reclamação, mas para informar que após todo esse tempo de silêncio da empresa Form Belle, hoje recebi o produto adquirido dentro das condições do produto ofertado.
Acho que a empresa deve melhorar muito o seu relacionamento com os clientes, mantendo-os informados constantemente sobre o andamento da entrega. Eventualmente, em função de algum problema que possa atrasar ou descumprir o acordo firmado na venda, também deve ser atualizado para o consumidor.
Isso faz parte da transparência da negociação, principalmente que hoje o mercado consumidor da intermete é infinitamente maior que o mercado de lojas físicas.
20/08/2026 às 22:08
Olá Décio.
Ficamos muito felizes em saber que seu pedido foi entregue corretamente e que o produto recebido está de acordo com o que foi adquirido.
Ao mesmo tempo, reconhecemos sua observação sobre a comunicação durante o período de entrega. Pedimos sinceras desculpas pela falta de atualizações e pelo tempo em que ficou sem um posicionamento mais claro sobre o andamento do pedido.
Agradecemos também pelo seu feedback. Manter nossos clientes informados, principalmente quando ocorre algum atraso ou imprevisto logístico, é fundamental, e estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento e o acompanhamento dos pedidos.
Agradecemos pela compreensão durante esse período e, principalmente, por retornar para informar que a entrega foi concluída.
Equipe de Atendimento
Form Belle