Produto entregue após atraso, com necessidade de melhoria na comunicação com o cliente.

28/08/2026 às 12:17
Agora não se trata de reclamação, mas para informar que após todo esse tempo de silêncio da empresa Form Belle, hoje recebi o produto adquirido dentro das condições do produto ofertado.
Acho que a empresa deve melhorar muito o seu relacionamento com os clientes, mantendo-os informados constantemente sobre o andamento da entrega. Eventualmente, em função de algum problema que possa atrasar ou descumprir o acordo firmado na venda, também deve ser atualizado para o consumidor.
Isso faz parte da transparência da negociação, principalmente que hoje o mercado consumidor da intermete é infinitamente maior que o mercado de lojas físicas.
01/09/2026 às 02:40
Olá, Décio.
Agradecemos muito por retornar e compartilhar que seu pedido foi entregue corretamente e que o produto recebido está de acordo com o que foi ofertado.
Também agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Reconhecemos que, durante o processo de entrega, nossa comunicação poderia ter sido mais clara e frequente, principalmente diante de atrasos ou imprevistos logísticos.
Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento e o acompanhamento dos pedidos, buscando manter nossos clientes mais bem informados desde a confirmação da compra até a entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação causada durante esse período. Sua observação é importante para aprimorarmos nosso atendimento e evitarmos situações semelhantes.
Ficamos felizes que, apesar dos contratempos, sua compra tenha sido entregue e concluída corretamente.
Equipe de Atendimento
Form Belle
03/09/2026 às 09:31
Mensagem: Apesar de ter atendido o pedido, embora o tamanho do produto não correspondesse à numeração pedida, dei o assunto como encerrado, pois apesar do erro o produto seria aproveitado de outra forma. Mas o custo do recebimento foi muito alto. Por isso, não voltaria a comprar dessa empresa.
E como já comentei anteriormente, a empresa precisa melhorar, e muito, o seu relacionamento e o seu compromisso com os clientes.