Produto não recebido e falta de retorno da empresa, solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui].

26/08/2026 às 12:31

Fiz uma compra em 19/08/26, não recebi o produto, não atendem às mensagens e nem aos e-mail, exijo o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu pagamento, feito por pix da Caixa econômica Federal
SÃO PAULO - SP

01/09/2026 às 02:45

Olá, Rinalda.

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade de contato e pelos transtornos causados durante o acompanhamento da sua compra.

Recebemos sua solicitação referente ao pedido n ***** e, diante do pedido de cancelamento, seguiremos com o procedimento de reembolso do valor pago via Pix.

Encaminharemos para o e-mail cadastrado na compra todas as informações referentes ao reembolso e, após a conclusão do procedimento, enviaremos também a confirmação do estorno.

Por segurança, orientamos que qualquer informação relacionada ao seu pedido seja tratada exclusivamente pelos nossos canais oficiais e que dados pessoais não sejam divulgados publicamente.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e seguiremos com o atendimento até a conclusão do reembolso.

Equipe Financeira
Form Belle

03/09/2026 às 15:17

Estou aguardando a devolução do valor em minha conta, já encaminhei o n do meu PIX para empresa !!!

03/09/2026 às 15:21

Não recebimento da compra e demora para devolução do valor paho