Reclamação de Pantufas - Pedido *****: Falta de confirmação, sem resposta de contato e solicitação de reembolso ou entrega.

09/06/2026 às 15:18

Fiz a compra de 1 par de pantufas no dia 20/05/06. O pedido é o *****, paguei no pix e até agora não recebi confirmação de coleta, despacho e etc. tentei contato pelo email de suporte deles e nenhuma resposta, tentei contato pelo whatsapp e também não respondem. Quero receber meu dinheiro de volta ou receber o produto comprado. Exijo que caso a empresa exista, me passe o rastreio identificando a data da previsão da entrega, ou ,se não, me devolva o dinheiro.

10/06/2026 às 01:31

Olá, Cesar.

Pedimos desculpas pela falta de atualização e pelo transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema que seu pedido #***** já foi processado e enviado, estando atualmente sob responsabilidade da transportadora.

Para que você possa acompanhar corretamente a entrega, iremos reenviar para o seu e-mail cadastrado o código de rastreamento juntamente com o link de acompanhamento, onde constarão as movimentações e a previsão de entrega conforme atualização da transportadora.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que nossa equipe seguirá acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Form Belle.

10/06/2026 às 08:08

Bom dia, at ilde{A} [Editado pelo Reclame Aqui] o presente momento n ilde{a} [Editado pelo Reclame Aqui] recebi nenhum email de rastreamento, olhei inclusive a caixa de spam, no aguardo.
Att,
Cesar.

16/06/2026 às 08:51

Bom dia, a Form Belle, até o presente momento não entregaram o pedido *****, Eles responderam que estava a caminho aqui mesmo no Reclame aqui, mas nada de entega, creio que por este canal as coisa não fluiram com aesta empresa desrespeitosa com seus clientes, espero que nenhum consumidor deixe de ler como somos tratados pela Form Belle e que naõ comprem nada deles que eles não entregam. Creio que me resta é procurar a Justiça nos tribunais das pequenas causas, grato a equipe do reclame aui, tentamos amigavelmente pelo menos.

16/06/2026 às 08:54

r ilde{pido e com varias op ilde{c} ilde{o}es de orienta ilde{c} ilde{o}es para tentar receber o produto ou recuperar meu dinheiro, grato!