Atraso na entrega e falta de atendimento

11/06/2025 às 09:16

ID: 219382981

Péssima experiência, não recomendo de forma alguma. Não respondem, não atendem.. o pedido demora demais, já era pra ter recebido a mercadoria há pelo menos 1 mês e até o momento não tive satisfação alguma. Atraso, descaso!! Deus me livre.. Precisam aprender a cumprir prazos, a dar satisfação ao cliente, não pedi favor, eu paguei e não foi barato, não recebi nota, e até o presente momento nem satisfação e nem recebimento do pedido.

11/06/2025 às 11:19

Prezado Tayná,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante não receber a mercadoria no prazo e a falta de comunicação durante todo o processo. Não é o tipo de serviço que buscamos oferecer, e lamentamos profundamente que isso tenha acontecido.

Entendemos a gravidade da situação e gostaríamos de resolver isso o mais rápido possível. Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco diretamente pelo celular******* para que possamos investigar o seu ******* o que ocorreu e tomar as devidas providências para corrigir o problema.

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para encontrar a melhor solução para você.

Rafaela
Comercial