Florianópolis - SC

11/09/2025 às 10:13

ABSURDO! Paguei Sedex para a entrega não chegar no prazo pedido! Quero meu dinheiro de volta. Eu encomendei apenas uma bandeira. Não é possível que demore tanto. Agora vamos pro interclasse sem a bandeira. Eu falo o que para os meus alunos?

02/10/2025 às 13:01

O pedido foi produzido e postado conforme o prazo combinado, utilizando o serviço de entrega escolhido no momento da compra. Dessa forma, a empresa cumpriu integralmente com a sua parte no processo.

02/10/2025 às 13:38

Não chegou no prazo não. Tenho todas as conversas do whatsapp. Me prometeram sedex e a entrega foi comum, por isso demorou e foi entregue FORA DO PRAZO ESTIPULADO. Eu paguei sedex e porque mandaram por transportadora? A encomenda saiu do estado e depois voltou pra ca. Eu moro na capital, não faz sentido nenhum toda a demora. Não utilizei a bandeira, então nao me serviu de nada. Vou no procon, quero meu dinheiro de volta!

27/01/2026 às 11:57

Após algum tempo a empresa entrou em contato querendo redimir a situação oferecendo uma nova bandeira ou uma camiseta sem custo. Eu entendo que essas situações podem ocorrer. Achei muito boa a atitude deles de querer resolver. Vou aguardar minha camiseta.