Empresa não responde pedido de cancelamento de contrato e não restitui os valores pagos antecipadamente.

09/03/2026 às 10:32
Título: Empresa não responde pedido de cancelamento de contrato
Reclamação:
Bom dia,
Venho registrar minha insatisfação com a falta de atendimento da empresa. Já solicitei formalmente a rescisão do meu contrato, porém até o momento não obtive qualquer retorno ou solução.
Essa situação demonstra total descaso com o consumidor, já que estou apenas exercendo meu direito de cancelar um serviço que não desejo mais manter. A ausência de resposta e a dificuldade para efetuar o cancelamento são atitudes inaceitáveis.
Solicito a rescisão imediata do meu contrato e a confirmação formal do cancelamento o mais breve possível, para evitar a necessidade de tomar outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Caso não haja solução rápida para o cancelamento solicitado, serei obrigada a registrar reclamação junto ao Procon e tomar as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor do Brasil, já que o consumidor não pode ser impedido ou ter dificuldade para cancelar um serviço.
Tenho todas as solicitações gravadas, caso seja necessário
Dados para contato:
Nome: *****