MAU ATENDIMENTO, FALTA DE RESPEITO E INDIFERENÇA

17/10/2019 às 15:34

Entrei em contato com a empresa para fechar a formatura do meu filho e fui apenas informada que não há mais vagas, e que se eu quisesse poderia incluir o nome dele na lista de espera, a atendente desligou o telefone na minha cara... retornei a ligação e outro atendente, disse apenas que lamentava, mas que não podia fazer nada, o procedimento da empresa era esse.
Bom, visto que a maioria dos alunos da escola do meu filho, estão manifestando o interesse somente agora, como não há mais vagas?
A empresa não disponibiliza um número "x" de vagas para casa escola? E se todos os alunos de todas as escolas quisessem participar não haveriam espaços para todos, seriam selecionados causando discriminação entre os escolhidos?
Gostaria de entender melhor que tipo de hotel é esse que não comportam todos os alunos?
Essa é uma maneira de obrigar os pais a fecharem a viagem antes mesmo da certeza de que os seus filhos serão aprovados?
Aguardo retorno,
Obrigada